Bonjour tout le monde,
Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer
J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^
Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.
Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.
Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance
Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer
J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^
Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.
Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.
Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus