Les olives avec épices, qu'en pensez vous, ça peut plaires au clients, ou il faut rester traditionnel.
+2
Ginopizza
Grégory.s
6 participants
Conseils pour les olives?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°1
Conseils pour les olives?
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°2
Re: Conseils pour les olives?
Traditionnel :Ssourirej:
______________________________________
Jean-Michel
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°3
Re: Conseils pour les olives?
Je me souviens, dans le camion où j'ai travaillé, le patron avait 2 types d'olives, il mettait des plus "relevées" sur certaines pizzas, qui avaient plus de caractère. Pourquoi pas!
______________________________________
Steeve
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°4
Re: Conseils pour les olives?
Merci Jean Michel est steeve pour vos conseils avise j ai envie d essayer les olives aux herbes de provinces avec l aubergine ca peut être bon steeve quand penses tu?
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°5
Re: Conseils pour les olives?
Lol c'est un appel du pied, je viendrai la goûter ta pizza aubergine avec de supers olives, faudra que tu me dises où tu te situes exactement ! :)
______________________________________
Steeve
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°6
Re: Conseils pour les olives?
Je me situe a marignane dans le quartier de la s'ignore c est un camion jaune je te la ferai gouter avec les olives aux herbes de provinces un filet d huile d olive un peu de basilic est la t en Provence lol passe quand tu vé avec plaisir tu me diras en même temps pour les olives si ca fait quelques choses de sympas
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°7
Re: Conseils pour les olives?
Par contre Gregory tu as posté dans la partie stage expert, il y a une partie ingrédient ou tu pouvais posté tes messages car la ca devient le bazar lol
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°8
Re: Conseils pour les olives?
Ivann a écrit:Par contre Gregory tu as posté dans la partie stage expert, il y a une partie ingrédient ou tu pouvais posté tes messages car la ca devient le bazar lol
Modifié. :Ssourirej:
______________________________________
Jean-Michel
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°9
Re: Conseils pour les olives?
Grégory, fais un effort, certains de tes messages sont incompréhensibles, pas de style SMS ici ! Merci.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°10
Re: Conseils pour les olives?
:Snervé:
______________________________________
Stanislas
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°11
Re: Conseils pour les olives?
Je vais faire un effort promis
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus