Bonjour a tous
J'ai 45 ans et je souhaite venir glaner pas mal d'info. Je souhait investir dans un four a pizza gaz ou hybride donc j'ai encore pas mal d'interrogation.
Beaucoup plébiscité le Surriento qui me tape dans l'oeil mais j'ai un ami qui a le Montana Evo qui depuis peux, peux être hybride.
J'ai pas mal de lecture surtout pour le vocabulaire et la maîtrise de la pate.
A bientôt
Ici ma premiere pizza fait se WE avec mon weber gaz (t° maxi 340° )
J'ai 45 ans et je souhaite venir glaner pas mal d'info. Je souhait investir dans un four a pizza gaz ou hybride donc j'ai encore pas mal d'interrogation.
Beaucoup plébiscité le Surriento qui me tape dans l'oeil mais j'ai un ami qui a le Montana Evo qui depuis peux, peux être hybride.
J'ai pas mal de lecture surtout pour le vocabulaire et la maîtrise de la pate.
A bientôt
Ici ma premiere pizza fait se WE avec mon weber gaz (t° maxi 340° )
- Fichiers joints
- 1621869201567.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (350 Ko) Téléchargé 6 fois
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus