Je tiens tout d’abord à m'excuser auprès de vous, pour mon entrée dans votre forum sans me présenter, je n'avais pas pris la dimension de votre communauté de passionner pour la pizza "que je suis aussi", je viens vers vous pour apprendre et partager l'expérience et le savoir faire, j'espère que vous m'en tiendrez pas rigueur merci.
je m'appel Christophe Legrand, j'habite en Bretagne à coté de Rennes et je suis dans le monde de la restauration rapide depuis une trentaines d 'années ou j'ai été serveur puis responsable de pizzéria, j'y ai fait les saisons été et d'hiver et je viens de quitter mon poste après 15 ans comme responsable dans une brasserie sur rennes, pour me lancer dans un projet qui à mûri depuis plusieurs années.
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon