après avoir reçu un sympathique message de bienvenue, je ne pouvais faire autrement que de me présenter à vous en tant que nouvel inscrit sur ce forum.
Je m'appelle Jacques, j'habite à côté de Toulouse.
J'ai eu une carrière riche et variée :
Pendant 25 ans dans la vente et l'installation de matériel pour les métiers de bouche
Pendant 8 ans boulanger ( dont 6 dans le bio ) après avoir passé mon CAP à 50 ans
Pendant 1 1/2 pizzaiolo après une formation à Lannemezan
Ceux qui auront fait l'addition auront compris que je ne suis plus très jeune : 61 ans
Il y a 1 an, j'ai vendu la pizzeria à emporter dans laquelle je me suis fait plaisir, tant au niveau de l'équipement que de la qualité recherchée.
Aujourd'hui, ce travail me manque ! j'envisage donc de remettre le couverts, pour la dernière fois, et en profiter pour mettre le pieds à l'étrier à mon jeune fils.
Malgré mon age et mon expérience, je suis conscient d'avoir encore beaucoup à apprendre, et peut-être un peu à donner.
Merci pour votre accueil. :Ssourirej:
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus