après avoir reçu un sympathique message de bienvenue, je ne pouvais faire autrement que de me présenter à vous en tant que nouvel inscrit sur ce forum.
Je m'appelle Jacques, j'habite à côté de Toulouse.
J'ai eu une carrière riche et variée :
Pendant 25 ans dans la vente et l'installation de matériel pour les métiers de bouche
Pendant 8 ans boulanger ( dont 6 dans le bio ) après avoir passé mon CAP à 50 ans
Pendant 1 1/2 pizzaiolo après une formation à Lannemezan
Ceux qui auront fait l'addition auront compris que je ne suis plus très jeune : 61 ans
Il y a 1 an, j'ai vendu la pizzeria à emporter dans laquelle je me suis fait plaisir, tant au niveau de l'équipement que de la qualité recherchée.
Aujourd'hui, ce travail me manque ! j'envisage donc de remettre le couverts, pour la dernière fois, et en profiter pour mettre le pieds à l'étrier à mon jeune fils.
Malgré mon age et mon expérience, je suis conscient d'avoir encore beaucoup à apprendre, et peut-être un peu à donner.
Merci pour votre accueil. :Ssourirej:
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon