Bonjour a tout le monde, après plusieurs essais je viens vers vous car j'ai toujours le même résultat: une pâte difficile a étaler car élastique et dure après la cuisson.
- - 375g de farine
- - 22g d’huile d’olive
- - 250g d’eau tiède
- - 14g de levure fraîche ou 7g de levure sèche
- - 2g de sel fin -
- (ROBOT KITCHENAID)
- Verser l’eau tiède puis la levure
verser l’huile d’olive puis la farine
Finir avec le sel et pétrissage à vitesse 2 pour environ 8 minutes.
Former une boule.
ajout un peu de farine au fond du saladier. Y mettre la boule.
Filme mon saladier.
Laisser reposer 1h30 a T° ambiante.
Séparer en 3 pâtons.
Je forme une boule et poser sur une plaque à reposer pendant 20 minutes. - Enfin étaler au bout de 20 mm mais la pâte reste élastique lorsque je l'étale et de plus dur après la cuisson.
- Alors si une âme charitable aurais de bon conseils, je suis prenneur.
- Merci :) :)
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