C'était vraiment du bon temps à ce moment
3 participants
Belle époque
Breizh- Membre Actif
- Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°1
Belle époque
______________________________________
Yves
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°2
Re: Belle époque
Tu peux poster sur le post : 22h30 si tu veux
Breizh- Membre Actif
- Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°3
Re: Belle époque
Bonsoir Simon. Je comprends pas. Lol. Il est tard c’est vrais 1h du mate. Je peux poster sur le post a partir de 22h30 ? C’est ça.
Il est l’heure de faire dormir les yeux. Bye
Il est l’heure de faire dormir les yeux. Bye
______________________________________
Yves
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Belle époque
Salut Yves,
Simon a créé un post dédié pour les clips musicaux à cette adresse :
https://www.forumpizza.net/t3828-22h30
Yannthaï
Simon a créé un post dédié pour les clips musicaux à cette adresse :
https://www.forumpizza.net/t3828-22h30
Yannthaï
Breizh- Membre Actif
- Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°5
Re: Belle époque
Bonjour ou bonsoir Yann. Ok pour le post dédié. Merci. Il est quelle heure chez toi ?
______________________________________
Yves
Breizh- Membre Actif
- Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°6
Re: Belle époque
Oups pas vue. Sur ta signature 5h de plus. Donc 6h13. Tu te lèves tôt.
______________________________________
Yves
Invité- Invité
- Message n°7
Re: Belle époque
Debout à 5h00 ce matin, mais bon, normalement 5h30...ce matin fabrication saucisses sèches et chorizo !!!
Yann
Yann
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°8
Re: Belle époque
Yannthai a écrit:Debout à 5h00 ce matin, mais bon, normalement 5h30...ce matin fabrication saucisses sèches et chorizo !!!
Yann
Tu me donne faim de bon matin rien que d’en parler mon cher camarade Yann .
______________________________________
Denis JOB
Breizh- Membre Actif
- Messages : 35
Points : 50
Date d'inscription : 11/02/2021
- Message n°9
Re: Belle époque
J’avais lâché l’affaire Yann. Parti dans les bras de Morphée. Je vois que tu ne fais que du Fait Maison. Chapeau bas. 🤪
Invité- Invité
- Message n°10
Re: Belle époque
Salut Yves,
Très honnêtement, entre ce que je peux trouver ici (pas grand chose d'ailleurs et de piètres qualités) et ce que nous fabriquons, il y a une réelle différence de goût, de texture, c'est juste énorme. Du coup, et bien, je continue à faire d'autres produits charcutier pour nous, mais aussi à la vente. Seul soucis, si je puis dire ainsi, le temps considérable avant de pouvoir goûter pour valider ou modifier les recettes.
Merci Yves
Yann
Très honnêtement, entre ce que je peux trouver ici (pas grand chose d'ailleurs et de piètres qualités) et ce que nous fabriquons, il y a une réelle différence de goût, de texture, c'est juste énorme. Du coup, et bien, je continue à faire d'autres produits charcutier pour nous, mais aussi à la vente. Seul soucis, si je puis dire ainsi, le temps considérable avant de pouvoir goûter pour valider ou modifier les recettes.
Merci Yves
Yann
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus