Bonsoir à tous,
Devant le nombre grandissant de pizzaïolos non professionnels sur le forum, nous avons pensé qu’il serait plus pratique que l’on créé une section s’adressant à eux. Ils n’ont pas le même matériel que les professionnels, ni la possibilité souvent d’appliquer les mêmes méthodes. Il existe aussi beaucoup d’interrogations concernant les fours, qu’ils soient conçus spécialement pour la pizza ou ménagers, il y a une forte demande de conseils.
Nous avons sur ce forum des spécialistes pros et amateurs passionnés qui animeront bien volontiers ces discussions. L’engouement pour la fabrication de la pizza à la maison est tellement convivial et en plein boum et encore plus avec le confinement. La pizza se fabrique aussi en famille, les enfants adorent ce genre d’atelier, faire la pizza avec eux est un véritable moment de magie et comme elles sont toujours meilleures quand ils participent à leur préparation, ne les privez en pas.
Cela prendra du temps, mais nos modérateurs déplaceront au fur et à mesure dans ce nouvel espace les anciens messages concernant ce monde des fadas de pizzas.
Mais bien sûr rien ne vous empêche de dialoguer sur les autres pages du forum, vous êtes les bienvenus.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus