Bonjour,
Quel température visez-vous en fin de pétrissage ?
Pour ma part j'essaye de viser entre 24 et 26 degrés sachant que je laisse ensuite le pâton pointer une heure (et il descend un peu en température car la température de la pièce est de 19 degrés ces derniers temps)
Quelles sont les températures idéales ?
Je fais fermenter (maturer) ma pâte au froid 3 jours après le pointage
merci d'avance pour vos réponses,
Quel température visez-vous en fin de pétrissage ?
Pour ma part j'essaye de viser entre 24 et 26 degrés sachant que je laisse ensuite le pâton pointer une heure (et il descend un peu en température car la température de la pièce est de 19 degrés ces derniers temps)
Quelles sont les températures idéales ?
Je fais fermenter (maturer) ma pâte au froid 3 jours après le pointage
merci d'avance pour vos réponses,
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus