je m'appelle Kriss et je suis passionne par le monde de la pizza je dirige un point pizza à emporter qui marche très bien et je suis en train d'ouvrir un nouveau point sur la région lyonnaise.
je souhaite améliorer mes protocoles et arriver a faire des pizzas "whaou !!!" gouteuse ,légères , croustillantes avec un protocole qui peut être reproduit le facilement possible par les équipes...
c'est pas gagné ...mais je vais y arriver ... c'est sur..
Merci pour votre accueil
Kriss
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus