Je me présente, je m'appelle Isabelle, j'ai 43 ans.
Je me suis installée en 2018 après 10ans de réflexion, en remorque sur le département de la Haute Saône (je tourne dans des villages) .
Je travaille avec des farines italiennes, et avec un empattement de 24h minimun que je bloque au froid,(Désolé, je n'ai sûrement pas le bon vocabulaire)
J'ai été formé sur le tas par le papa d'un ami, ancien pizzaiolo maintenant à la retraite.
J'étalle à la main, et travaille un maximum avec des produits frais. Mon four est un OEM SG 69 gaz acheté d'occasion (pas toujours constant d'ailleurs)
Je suis actuellement à l'arrêt en raison du couvre feu de 18h.
J'espère avoir réussi à vous résumer mon activité et vous remercie de m'avoir accepter sur votre Forum.
Je pense qu'il pourra m'aider à apporter les réponses à certaines de me questions, et aussi améliorer mon travail sur la qualité de mes pizzas. Et pourquoi pas trouvé des réponses pour de futur investissements.
Bonne soirée.
Isabelle (Piz'Zaza)
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus