Je me présente sergio chef gérant de 2 restaurants dans le val d’Oise le RELAIS ET CHEMIN DES PEINTRES. Grace au confinement j’ai pu prendre du temps pour découvrir votre passion notre passion la pizza!!!
Je pense pouvoir vous apporter mon aide dans vos choix ou réalisation de vos garnitures mais aussi les dressages. En contre partie un petit coup de pâte pour mes empattement . Et j’ai eu ma chance de participer au stage de Thierry car j’habite tout près mais genre tout près de l’institut 3/4 min. Je souhaite vraiment évoluer dans le domaine et apprendre de plus en plus dans le but d’un projet futur la trattoria des peintres.
Voici quelques une de mes première pizza cuitent au four tradi avec biscotto dans l’attente de mon effeuno P134H commander pour la saint Valentin
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus