Quelle joie de pouvoir lire vos discussions ...
46ans, 3enfants , demeurant sur Bordeaux.
Après différents parcours professionnels, je suis dans la petite restauration depuis 8 ans (crêperie bretonne traditionnelle).
Maintenant que l établissement tient la route (enfin tenait 🥺)
Un nouveau défi s’offre à moi : l’art de la pizza.
Mon projet : 8m2 dédié uniquement à la pizza à emporter. (Four/table à pizza/comptoir)
Amoureux du travail bien fait, je lis, que dis je, je scrute vos posts un à un, afin d’analyser et de comprendre votre art.
Arrivé avec de multiples certitudes, notamment sur le matériel, me voila tout penaud grace a vous.
En effet, je réalise à quel point l inconscient nous oriente sur des clichés par forcément judicieux.
Alors, avec ma maquette je change, je tourne, je budgétise ... pour faire le plan idéal. 🤯
Seul le résultat compte !!!!!
Au plaisir de vous lire, de vous rencontrer et même de goûter vos pizzas
François
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus