Tout d'abord, je vous remercie d'avoir accepter mon adhésion à ce forum qui est très intéressant en contenu.
Étant amateur de pizza depuis plusieurs années, je me suis décidé à me lancer et ouvrir ma propre pizzeria, cela dit je suis actuellement au stade de la réflexion sur le type de four convoyeur à choisir : Gas ou électrique ? En effet, je vais ouvrir mon affaire avec mon épouse en Algérie, et je me demandais quel type de four ( convoyeur ) choisir pour un meilleur rapport Qualité/Quantité du point vue de la source d'énergie : GAS OU ÉLECTRIQUE, la différence de coût ( ici el Algérie) étant considérable. Cependant, je ne veux pas que le critère économique prime sur la qualité de la pizza.
Autre chose à préciser, il y n'y a pas beaucoup de choix de marque sur le marché local, on trouve essentiellement les marques italiennes : Zanolli et Moretti, ainsi que la marque Optimum ( dont je ne connais pas l'origine) .
Voilà, je suis désolé d'être un peut long mais je voulais vous donner tout les éléments pour bénéficier de votre expérience sur cette partie matérielle.
Dans l'attente d'un retour de votre part, je vous souhaite une excellente journée.
Samir,
Étant amateur de pizza depuis plusieurs années, je me suis décidé à me lancer et ouvrir ma propre pizzeria, cela dit je suis actuellement au stade de la réflexion sur le type de four convoyeur à choisir : Gas ou électrique ? En effet, je vais ouvrir mon affaire avec mon épouse en Algérie, et je me demandais quel type de four ( convoyeur ) choisir pour un meilleur rapport Qualité/Quantité du point vue de la source d'énergie : GAS OU ÉLECTRIQUE, la différence de coût ( ici el Algérie) étant considérable. Cependant, je ne veux pas que le critère économique prime sur la qualité de la pizza.
Autre chose à préciser, il y n'y a pas beaucoup de choix de marque sur le marché local, on trouve essentiellement les marques italiennes : Zanolli et Moretti, ainsi que la marque Optimum ( dont je ne connais pas l'origine) .
Voilà, je suis désolé d'être un peut long mais je voulais vous donner tout les éléments pour bénéficier de votre expérience sur cette partie matérielle.
Dans l'attente d'un retour de votre part, je vous souhaite une excellente journée.
Samir,
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus