Dudropt a écrit:Je l’ai toujours vu produire, Estelle vient de faire des boutures, on verra au printemps si ça prend, je t’en mettrais une ou deux de côté. On est en train de préparer un coin de plantes aromatiques, autre que les classiques, thym, romarin, estragon, origan, basilic, etc qui poussent déjà partout au moulin. On cherche plutôt côté Afrique, Asie.
Le Safran commence à donner, la coriandre aussi.
Jacques, tu as dit seulement poivre, donc c’est une demi pizza. .
Excellent tout ça !
Bon va falloir que je prenne le temps de descendre dans votre coin l'année prochaine alors ;)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus