Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    La Cucina di Gianfranco

    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1819
    Points : 1936
    Date d'inscription : 17/10/2018

    La Cucina di Gianfranco Empty La Cucina di Gianfranco

    Message par Dudropt Ven 21 Juin 2024 - 10:01

    Salve
    Pendant mon séjour Corse, j'ai constaté que la pinsa romana est très appréciée ici. 
    je pense en faire pour des soirées d'été et quelques événementiels.
    C'est plus simple à mettre en oeuvre quand on n'a pas un foodtruck.
    Donc première pinsa toute simple.
    Base pistou, poivrons grillés, tomates fraiches, olives, origan et poivre de Sichuan.
    C'est frais et très bon.
    Ciao tutti
    Fichiers joints
    La Cucina di Gianfranco AttachmentIMG_3170 2.jpeg
    Pinsa
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (3.9 Mo) Téléchargé 6 fois

    Stanislas, Florent et Discus aiment ce message


      La date/heure actuelle est Dim 8 Sep 2024 - 3:53