Salve
Pendant mon séjour Corse, j'ai constaté que la pinsa romana est très appréciée ici.
je pense en faire pour des soirées d'été et quelques événementiels.
C'est plus simple à mettre en oeuvre quand on n'a pas un foodtruck.
Donc première pinsa toute simple.
Base pistou, poivrons grillés, tomates fraiches, olives, origan et poivre de Sichuan.
C'est frais et très bon.
Ciao tutti
Pendant mon séjour Corse, j'ai constaté que la pinsa romana est très appréciée ici.
je pense en faire pour des soirées d'été et quelques événementiels.
C'est plus simple à mettre en oeuvre quand on n'a pas un foodtruck.
Donc première pinsa toute simple.
Base pistou, poivrons grillés, tomates fraiches, olives, origan et poivre de Sichuan.
C'est frais et très bon.
Ciao tutti
- Fichiers joints
- IMG_3170 2.jpeg
- Pinsa
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 6 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus