Bonjouir,
je suis toujours à 110/120 selon les garnitures, je vous explique pourquoi. Je cuis à T°280/290 durant 8mn, 8mn30. Cette cuisson est tellement longue qu'elle réduit le volume des ingrédients par déshydratation et je perds donc en volume et aussi en saveur.
Hâte d'avoir un bon four pour une cuisson 3 fois plus rapide.
Yann
je suis toujours à 110/120 selon les garnitures, je vous explique pourquoi. Je cuis à T°280/290 durant 8mn, 8mn30. Cette cuisson est tellement longue qu'elle réduit le volume des ingrédients par déshydratation et je perds donc en volume et aussi en saveur.
Hâte d'avoir un bon four pour une cuisson 3 fois plus rapide.
Yann
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus