Petite session du soir , toujours pas complètement satisfait mais beaucoup de mieux, pate beaucoup plus facile a travailler malgré qu il lui manquait quelques heures de repos selon moi .
Autre point : je prépare mon protocole pour des patons de 280g et je me retrouve avec 260 au boulage : je gonflerai un peu les proportions la prochaine fois
J ai essayé de tenir compte de la dureté de l eau , je ne sais pas si ça a réellement un impact mais les patons étaient mieux que d'habitude.
Je vais arrêter de changer du tout au tout dans mon protocole et y aller par étape maintenant
Autre point : je prépare mon protocole pour des patons de 280g et je me retrouve avec 260 au boulage : je gonflerai un peu les proportions la prochaine fois
J ai essayé de tenir compte de la dureté de l eau , je ne sais pas si ça a réellement un impact mais les patons étaient mieux que d'habitude.
Je vais arrêter de changer du tout au tout dans mon protocole et y aller par étape maintenant
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus