Bonjour à tous et à toutes, merci de m'accueillir parmi vous !
Je me présente : Vincent 38 ans passionné par la cuisine et les bonnes choses de la vie , je me suis penché sérieusement sur le sujet de la pizza il y a quelques mois et mon aventure m'a mené jusqu'à vous .
Je me suis pas mal documenté avant de me lancer , j'ai réussi à sortir quelques belles pizze au four ménager (enfin de mon point de vue de débutant) et depuis peu, j'ai investi dans un petit four a gaz pour particulier (je ne sais pas si on peut citer des marques donc bon je m'abstiens pour le moment) par contre là, ça a été la cata .... probablement/surement des gestes et des protocoles mal maitrisés donc je me suis décider à repartir de zéro et reprendre tout depuis le début et mes recherches sur le net me ramène souvent ici donc autant me présenter !
Voila je pense à peu près avoir fais le tour , si vous avez des questions n'hésitez pas , j'y répondrai avec plaisir !
Je me présente : Vincent 38 ans passionné par la cuisine et les bonnes choses de la vie , je me suis penché sérieusement sur le sujet de la pizza il y a quelques mois et mon aventure m'a mené jusqu'à vous .
Je me suis pas mal documenté avant de me lancer , j'ai réussi à sortir quelques belles pizze au four ménager (enfin de mon point de vue de débutant) et depuis peu, j'ai investi dans un petit four a gaz pour particulier (je ne sais pas si on peut citer des marques donc bon je m'abstiens pour le moment) par contre là, ça a été la cata .... probablement/surement des gestes et des protocoles mal maitrisés donc je me suis décider à repartir de zéro et reprendre tout depuis le début et mes recherches sur le net me ramène souvent ici donc autant me présenter !
Voila je pense à peu près avoir fais le tour , si vous avez des questions n'hésitez pas , j'y répondrai avec plaisir !
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy