par Invité Mer 26 Aoû 2020 - 13:39
Bonjour Thibault, joli carte, j'ai juste deux/trois questions :
je vois que tu as un seul emplacement, et si cela ne fonctionne pas comme tu le veux, avec les crédits que tu as engrangés, comment vas-tu faire ? tu as des emplacements de secours au cas où ?
Sinon je reconnais quelques classiques, et ta carte ressemble pas mal à la mienne :Une pizza !: , par contre une question, où va tu faire ta production ?
Comment alimentes-tu ton camion ? tu peux te brancher ou tu as un groupe ?
Pour finir je vois que tu utilises de la chèvre locale, n'as pas tu remarquer quelque chose à la cuisson qui pourrait déranger tes clients ?
Bon courage pour ton aventure
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus