Salut a tous! Voici ma nouvelle carte! Qu en pensez vous? La mise en page n est pas finie.
- Fichiers joints
- image.jpg
- Carte pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (163 Ko) Téléchargé 113 fois
Le plus judicieux c'est que le mix soit déjà fait.Yael a écrit:Le problème des pizzas avec emmental + mozza c'est qu'à part si le fromage est déjà mixé d'avance, ça te fait faire un geste de plus pour un ingrédient qui ne "compte" pas (vu que c'est l'ingrédient de base).
+1:cheddar sous la mozza pour pas que ça crame même si ça fait un peu moins jolie.Ricco14 a écrit:Sur la bufala, tu mets de la mozza + de la bufala?
La texane j mettrais le cheddar avant cuisson mais sous les autres ingrédients.
Belle carte, sympa tes pizzas :Ssourirej:
oui c'est vrai ! Par contre certains l'adorent aussiHintoch a écrit:Bien vu Etienne, j'ai autour de moi des gens qui n'aiment pas la roquette, et je pense que c'est assez répandu !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus