par Thierry Graffagnino Sam 2 Jan 2016 - 9:51
Très difficile de répondre à cette question :Squest: C'est un peu comme nous demander quelles est la meilleure pâtisserie qu'on ai mangé, ou quel est le plus beau pays du monde ?
J'ai des souvenirs de divines margheritas, mais aussi de pizzas gastronomique incroyables, l'important c'est d'abord l'empâtement, après, c'est le mariage, la précision du dosage et de la qualité de chaque ingrédient. Il y a aussi l'aspect, bien sûr, mais franchement, je ne me souviens pas d'une pizza qui m'ai marqué d'avantage qu'une autre, mais j'en ai tellement vu aussi... Il m'est arrivé de nombreuses fois de me dire "Whaouuuuuuuuu", mais elles étaient toutes tellement différentes que j'aurais du mal à en choisir une.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus