Le problème quand on s’intéresse à la pizza et qu’on aime les bonnes choses, c’est qu’on vient ici . Et après, on devient exigeant, avec soi-même pour commencer, et si on paie dans un resto peut-être encore plus.
J’étais curieux de tester ce qui semble être la meilleure pizza de Nantes. Visuellement, rien à dire. C’est une très belle pizza, bien alvéolée comme il faut, et le visuel fait vraiment « artisan ».
On voit aussi que le dessous de la pâte est cuit comme il faut. Tout ça c’est pour le positif.
Passons maintenant au négatif :
- une pâte trop imbibée sur la garniture, finalement les miennes sont pas si mal
- aucun mais alors aucun croustillant. La corniche est fondante, moelleuse, mais…toute molle.
Je me doute qu’il y a un monde entre faire 6 pizzas un soir pour épater les copains, et 100 pizzas pour un endroit bondé comme ici.
Mais moi qui m’attendait à un truc de malade, ben j’en suis sorti déçu. Et c’est bien dommage.
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