Superbe!!! Je me demande si le metro de Sardaigne fait cette farine!
+4
Fifi
Simon36
Christophe2A
tatapizza
8 participants
Enfin...La classica tant ...
Carolecorse- Membre Actif
- Messages : 42
Points : 59
Date d'inscription : 23/08/2020
- Message n°26
Re: Enfin...La classica tant ...
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1836
Points : 1964
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°27
Re: Enfin...La classica tant ...
et bien voila tout arrive. bonne pizzas.
A ciao tutti
A ciao tutti
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl