Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Pizza 72h

    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Pizza 72h - Page 2 Empty Re: Pizza 72h

    Message par Christophe2A Mer 13 Mai 2020 - 11:13

    Numero7 a écrit:

    Pour la température, j'ai un thermometre laser.


    Je peux me tromper mais il me semble qu'un thermomètre laser ne prend qu'en surface et non a cœur, confirmer ...  :Squest:


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    avatar
    Invité
    Invité


    Pizza 72h - Page 2 Empty Re: Pizza 72h

    Message par Invité Mer 13 Mai 2020 - 14:20

    Oui c’est sûr de la prendre à coeur serai le mieux .
    Mais au moin tu peux voir si la température est stable avec un thermomètre à l’intérieur...
    Si c’est stable tu pique un de tes pâtons en sortie de frigo pour être fixé...
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Pizza 72h - Page 2 Empty Re: Pizza 72h

    Message par Christophe2A Mer 13 Mai 2020 - 14:36

    C'est ça 👍


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 13:25