Tu vas surement faire une bonne avancée dans le metier, tu dois avoir hate, c'est cool.
+5
Jlflor2
Olc
France
RPAM59
Simon36
9 participants
présentation
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°27
Re: présentation
Moi j'ai fais un bep cuisine, puis je suis tombé dans la pizza, et faut dire qu'avec ce forum on progresse vraiment vite.
Colosseo pizza- Messages : 13
Points : 13
Date d'inscription : 22/04/2020
- Message n°28
Re: présentation
Oui j'ai vraiment hâte de faire la formation, je devais la faire la semaine dernière mais annulée à cause du covid.
Déçu de l'annulation mais de toute maniere on ne pas avancer plus vite que la chanson avec ce confinement, donc je prends mon mal en patience. J'ai vraiment hâte de la faire. Ça va être je pense une bonne semaine d'apprentissage.
Et depuis tout à l'heure je regarde toute les conversations et je me fais des notes
Déçu de l'annulation mais de toute maniere on ne pas avancer plus vite que la chanson avec ce confinement, donc je prends mon mal en patience. J'ai vraiment hâte de la faire. Ça va être je pense une bonne semaine d'apprentissage.
Et depuis tout à l'heure je regarde toute les conversations et je me fais des notes
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°29
Re: présentation
Bienvenue,
j'ai passé plusieurs mois en spéctateur de ce forum et voila 3 jours que je me suis lancé, c'est vraiment sympa.
j'ai passé plusieurs mois en spéctateur de ce forum et voila 3 jours que je me suis lancé, c'est vraiment sympa.
Colosseo pizza- Messages : 13
Points : 13
Date d'inscription : 22/04/2020
- Message n°30
Re: présentation
Je suis impressionné par le savoir de Thierry
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°31
Re: présentation
The Best!!!
Colosseo pizza- Messages : 13
Points : 13
Date d'inscription : 22/04/2020
- Message n°32
Re: présentation
En tout cas au plaisir d'échanger avec vous tous
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°33
Re: présentation
Bonsoir Simon,simon36 a écrit:Je suis dans une petite commune de l'Indre, Argy. Voilà maintenant 10 ans qui j'y fabrique des pizzas.
Bienvenue à toi sur le forum.
Je reprends ton poste qui m’a un peu interpellé, mon papa était dans l’Indre aussi du côté de Châtillon sur Indre, à Murs exactement. Voilà j’avais un petite pensée pour lui car j’ai passé de bons moments à ces côtés dans la région.
La région des milles étangs !!!
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°34
Re: présentation
Bonsoir Fred, je connais le village de Murs, a coté de cléré du bois, et j'ai également travaillé a l'hopital de Chatillon, c'est une belle région en effet. C'est bien que ce forum réunisse des personnes, de part ce pourquoi il existe, les pizzas et de part la diversité de ses membres. Ravi.
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus