Passionné de pizzas depuis quelques années au départ pour le goût ensuite pour son historie et la culture italienne. J'ai commencé a travailler a la plonge a 15 ans dans le restaurant italien du père d'un pote puis j'ai commencé a toucher aux pizzas. Ça fait maintenant 1 ans que je fait 4 services par semaines dans cette pizzeria dans les Yvelines et je suis selon moi proche de la fin de ma formation.
Je m'amuse à essayer de créer la pâte parfaite pour faire les pizzas les plus parfaites possible, le graal comme l'appellerais Thierry.
Je suis très pointilleux et très perfectionniste par exemple lorsque je débutait quand je percais une pizza je m'en voulais pendant assez longtemps.
Je fait donc ce job en dehors des cours comme une passion plus qu'une source de petits revenus.
Je pense continuer mes études donc mettre en pause ce petit travail et pourquoi pas envisager une "reconvertion professionnelle " dans la pizza comme beaucoup d'entre vous si mon travail ne me conviens pas.
J'ai beaucoup parler mais si ça peut vous faire un peu de lecture dans cette période assez compliqué .
Je suis donc la pour continuer d'apprendre beaucoup de choses et d'approfondir ma passion.
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