Bonjour à tous , Angelo , 28 ans et fan de pizza depuis toujours ....
J'ai pris conscience il y a 3 mois environ que je faisais n'importe quoi lors de la réalisation de mes pizza ^^ , en effet j'abaissais mes pâtons au rouleau , je mettais beaucoup trop de levure dans ma pâte ... bref le résultat était médiocre .. et maintenant je souhaite réalisé de véritable pizza napolitaine.
Je viens de me faire livrer un P134H et j'en suis ravis , cependant il faut que je prenne la main car la cuisson à haute température n'est pas facile au début ...
Merci pour votre aide sur les nombreux sujets
A bientôt
J'ai pris conscience il y a 3 mois environ que je faisais n'importe quoi lors de la réalisation de mes pizza ^^ , en effet j'abaissais mes pâtons au rouleau , je mettais beaucoup trop de levure dans ma pâte ... bref le résultat était médiocre .. et maintenant je souhaite réalisé de véritable pizza napolitaine.
Je viens de me faire livrer un P134H et j'en suis ravis , cependant il faut que je prenne la main car la cuisson à haute température n'est pas facile au début ...
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