Bonjour à tous,
Tout d'abord, merci pour l'acceptation.
Nous possédons avec ma femme une pizzeria dans le centre d'une petite ville du Sud de la France prés de Toulon depuis 10 ans.
Il s'agit pour nous 2 d'une reconversion puisqu'elle était institutrice et moi dans la banque ....
Nous ne regrettons aucunement nos choix, même si parfois, la tranquillité d'esprit du fonctionnariat et du salariat nous manque, mais on ne peut pas tout avoir dans la vie, il faut faire des choix.
Nous avons un four KumaFormi rotatif bois dont nous sommes très content.
Par ailleurs, nous sommes en train de créer un second point de vente dans lequel seul l'électrique est possible. Le local est assez réduit et ma femme (qui commande bien sûr) veut absolument un rotatif.
Aussi, je viens vers vous pour vous demander des retours expériences sur vos vécus.
J'ai regardé le MAM, le FRV 100 de chez Morello, celui de chez Gamino ... mais j'avoue que l'étroitesse du local me contraint à éliminer beaucoup de possibilités ...
Avez vous des retours sur le FRV 100 de chez Morello, cuisson, fiabilité, SAV .... ? ou bien avez vous d'autres pistes pour un rotatif électrique avec un faible encombrement ??
Merci de votre retour
Tout d'abord, merci pour l'acceptation.
Nous possédons avec ma femme une pizzeria dans le centre d'une petite ville du Sud de la France prés de Toulon depuis 10 ans.
Il s'agit pour nous 2 d'une reconversion puisqu'elle était institutrice et moi dans la banque ....
Nous ne regrettons aucunement nos choix, même si parfois, la tranquillité d'esprit du fonctionnariat et du salariat nous manque, mais on ne peut pas tout avoir dans la vie, il faut faire des choix.
Nous avons un four KumaFormi rotatif bois dont nous sommes très content.
Par ailleurs, nous sommes en train de créer un second point de vente dans lequel seul l'électrique est possible. Le local est assez réduit et ma femme (qui commande bien sûr) veut absolument un rotatif.
Aussi, je viens vers vous pour vous demander des retours expériences sur vos vécus.
J'ai regardé le MAM, le FRV 100 de chez Morello, celui de chez Gamino ... mais j'avoue que l'étroitesse du local me contraint à éliminer beaucoup de possibilités ...
Avez vous des retours sur le FRV 100 de chez Morello, cuisson, fiabilité, SAV .... ? ou bien avez vous d'autres pistes pour un rotatif électrique avec un faible encombrement ??
Merci de votre retour
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus