Bonjour à tous:)
j'ai reçu mon P134H il y a 2 semaines et j'en suis déjà très content .
J’ai plusieurs question car je suis débutant…
[list="box-sizing: border-box; caret-color: rgb(106, 107, 128); color: rgb(106, 107, 128); font-family: Roboto, \"Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px;"]
[*]J’ai souvent tendance à ferrer mes pizzas , je n'ai pas la pierre Biscotto Saputo mais la simple pierre d'origine , je règle la voute au max soit 450°C et la sole à 200°C pour justement ne pas ferrer mes pizza mais je les brules quand même sur le dessous … Ma pizza met environ 2min10 à cuire avec ce réglage.
[/list]
Avez vous des conseils au niveau du réglage du four ? Ou dois je impérativement investir dans une pierre biscotto Saputo ?
Peu être l’excédent de farine sur ma pelle sans trou ?
[list=2]
[*]J’utilise un protocole à 68% d'hydra sur 24h de maturation à TA ( 100% caputo cuoco ). Avec 3 rabattages toute les 15 min , 2h de repos , création de pâton et 23h de repos. Pas mal de gaz dans mes patons , les bords gonflent très bien mais je n'ai pas cette effet " aéré , "j’ai plutôt un effet ‘ Mie ‘ , cela pourrais venir de quoi ? Pour info je pétri à la main
J'aimerais à l'avenir un résultat comme sur la photo , hâte de prendre de l'expérience...
[/list]
Merci beaucoup pour votre aide
j'ai reçu mon P134H il y a 2 semaines et j'en suis déjà très content .
J’ai plusieurs question car je suis débutant…
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[*]J’ai souvent tendance à ferrer mes pizzas , je n'ai pas la pierre Biscotto Saputo mais la simple pierre d'origine , je règle la voute au max soit 450°C et la sole à 200°C pour justement ne pas ferrer mes pizza mais je les brules quand même sur le dessous … Ma pizza met environ 2min10 à cuire avec ce réglage.
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Avez vous des conseils au niveau du réglage du four ? Ou dois je impérativement investir dans une pierre biscotto Saputo ?
Peu être l’excédent de farine sur ma pelle sans trou ?
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[*]J’utilise un protocole à 68% d'hydra sur 24h de maturation à TA ( 100% caputo cuoco ). Avec 3 rabattages toute les 15 min , 2h de repos , création de pâton et 23h de repos. Pas mal de gaz dans mes patons , les bords gonflent très bien mais je n'ai pas cette effet " aéré , "j’ai plutôt un effet ‘ Mie ‘ , cela pourrais venir de quoi ? Pour info je pétri à la main
J'aimerais à l'avenir un résultat comme sur la photo , hâte de prendre de l'expérience...
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Merci beaucoup pour votre aide
- Fichiers joints
- 877835829_Capturedcran2020-04-1223_19_10.thumb.png.ad390e681b954f392297ca91a0bffc48.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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