Pour un usage domestique, j'aimerais acheter un four spécial pizza. J'ai déjà fait pas mal de recherches et mon choix va se faire entre "un petit rouge" style Napoli express (que je moderai ou pas...) et un effeuno P134H feat. confraternité de la pizza.
C'est pas le même prix ni le même encombrement. Mais je me demande également si pour 2 pizzas hebdomadaires le P134H n'est pas un peu disproportionné...
Y en a t il sur le forum qui possède le P134H et qui pourrait faire un petit retour d'expérience ?
Quel est le temps de préchauffage ?
Est-ce que vous l'utiliser pour autre chose que les pizzas ?
Que pensez-vous des four style G3 ?
Bonne journée
Merci
C'est pas le même prix ni le même encombrement. Mais je me demande également si pour 2 pizzas hebdomadaires le P134H n'est pas un peu disproportionné...
Y en a t il sur le forum qui possède le P134H et qui pourrait faire un petit retour d'expérience ?
Quel est le temps de préchauffage ?
Est-ce que vous l'utiliser pour autre chose que les pizzas ?
Que pensez-vous des four style G3 ?
Bonne journée
Merci
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus