Nouvelle sur le forum, je vous prie de bien vouloir m'excuser si je ne poste pas dans la bonne section. Merci aux admins de déplacer mon sujet dans la bonne section s'il besoin.
Quelques questions en vrac :
Quelle différence entre trottoir et corniche ?
Quelle différence entre frasage et pétrissage ?
A quoi sert de définir l'hydratation : dans un sujet, j'ai trouvé le nom d'une application : PizzApp+ (que je me suis empressée d'installer :Ssourirej:). On y voit que pour une Napolitaine on a 65% et pour une Romaine, 80%. Mais concrètement, qu'est-ce que cela va faire ?
Merci pour vos réponses, je vais aller poster d'autres questions dans les bonnes sections.
Mathilde
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus