Bonjour à tous, je sors de l'ombre après tant de temps passé à observer ce forum qui regorge de bons tuyaux.
Augustin , 17 ans, vis en région parisienne et amateur de cuisine italienne, en particulier les pizzas.
J'ai décidé de sauter le pas et de m'offrir les pré requis à la réalisation de pizzas de qualité, seulement pour ma consommation. Je possède ainsi un effeuno P134h.
Je ne compte pas ouvrir de pizzeria (du moins pas dans les 20 prochaines années), mais espère bénéficier de vos conseils et de votre expérience.
Merci à vous
Augustin , 17 ans, vis en région parisienne et amateur de cuisine italienne, en particulier les pizzas.
J'ai décidé de sauter le pas et de m'offrir les pré requis à la réalisation de pizzas de qualité, seulement pour ma consommation. Je possède ainsi un effeuno P134h.
Je ne compte pas ouvrir de pizzeria (du moins pas dans les 20 prochaines années), mais espère bénéficier de vos conseils et de votre expérience.
Merci à vous
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus