Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Présentation

    avatar
    toppizza44


    Messages : 2
    Points : 6
    Date d'inscription : 09/02/2020

    Présentation  Empty Présentation

    Message par toppizza44 Dim 9 Fév 2020 - 14:55

    Bonjour à tous et merci pour l'acceptation pour rejoindre votre forum.

    Moi c'est yoann 33ans, adore le métier de pizzaiolo pas mal d'expérience mais jamais oser me lancer tout seul dans l'aventure l'expérience ne fait pas tout mais peut être un jour qui sait.

    Aujourd'hui je recherche quelque petit conseil, car j'ai intégrer une nouvelle pizzeria et il y a certaine chose que je n'arrive pas à résoudre et quand certains soir j'ai une soixantaine de pizza à sortir ça devient compliqué.

    Mes questions seront posé dans les rebrique associés, merci encore pour l'ajout.
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Geoffreypizza Dim 9 Fév 2020 - 16:02

    Bonjour Yoann et bienvenue parmi nous.

    Tu es au bon endroit pour être bien conseillé.


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par RPAM59 Dim 9 Fév 2020 - 17:16

    Bonjour Yoann et bienvenue sur le forum !


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria

      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 2:10