Bonjour à tous et merci pour l'acceptation pour rejoindre votre forum.
Moi c'est yoann 33ans, adore le métier de pizzaiolo pas mal d'expérience mais jamais oser me lancer tout seul dans l'aventure l'expérience ne fait pas tout mais peut être un jour qui sait.
Aujourd'hui je recherche quelque petit conseil, car j'ai intégrer une nouvelle pizzeria et il y a certaine chose que je n'arrive pas à résoudre et quand certains soir j'ai une soixantaine de pizza à sortir ça devient compliqué.
Mes questions seront posé dans les rebrique associés, merci encore pour l'ajout.
Moi c'est yoann 33ans, adore le métier de pizzaiolo pas mal d'expérience mais jamais oser me lancer tout seul dans l'aventure l'expérience ne fait pas tout mais peut être un jour qui sait.
Aujourd'hui je recherche quelque petit conseil, car j'ai intégrer une nouvelle pizzeria et il y a certaine chose que je n'arrive pas à résoudre et quand certains soir j'ai une soixantaine de pizza à sortir ça devient compliqué.
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Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
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Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
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Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus