Salut à tous,!
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus