Salut à tous,!
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Julien, 31 ans, pizzaiolo depuis maintenant 6 ans, autodidacte, installé à Val d'Isère depuis 3 ans.
J'ai décidé de devenir pizzaiolo car c'est un métier qui pour moi signifie, partage (même s'il est tres facile de manger sa pizza seul).
J' ai vécu pendant 3 ans en Italie avant cela.
Çela m'a permis d'apprendre l'italien et de découvrir une culture de la pizza totalement différente de la France.
Cordialement
Julien
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon