Bonjour a tous
Une petite question sur la conservation de la mozzarella
(je parle de fior di latte, mais tant qu'a faire on peut aussi parler de la di buffala)
Peut-on la congeler ?
Je compte travailler avec de la fraiche, mais il me faudrait un peu de stock au cas ou je tombe en rupture, car pour l'instant je ne trouve pas de fournisseur pres de chez moi et je dois je me la faire livrer avec des delais de 48h.
Merci
Une petite question sur la conservation de la mozzarella
(je parle de fior di latte, mais tant qu'a faire on peut aussi parler de la di buffala)
Peut-on la congeler ?
Je compte travailler avec de la fraiche, mais il me faudrait un peu de stock au cas ou je tombe en rupture, car pour l'instant je ne trouve pas de fournisseur pres de chez moi et je dois je me la faire livrer avec des delais de 48h.
Merci
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus