Bonjour,
Perso j'utilises un robot de cuisine (Kenwood KMX54) pour pétrir ma pâte et je me demandais à quelle vitesse il faut le faire.
J'ai toujours mis à une vitesse de 3-4/10 pendant 10min. En fin de pétrissage j'augmente pendant environ 1min à 8/10.
Et on est d'accord que c'est bien un crochet de ce type qu'il faut utiliser?
J'ai un autre crochet que je n'ai encore jamais utilisé (mais qui est également décrit pour les pâtes):
Merci, @++
Perso j'utilises un robot de cuisine (Kenwood KMX54) pour pétrir ma pâte et je me demandais à quelle vitesse il faut le faire.
J'ai toujours mis à une vitesse de 3-4/10 pendant 10min. En fin de pétrissage j'augmente pendant environ 1min à 8/10.
Et on est d'accord que c'est bien un crochet de ce type qu'il faut utiliser?
J'ai un autre crochet que je n'ai encore jamais utilisé (mais qui est également décrit pour les pâtes):
Merci, @++
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus