L'épisode est certainement disponible en replay. Pour ceux qui l'ont vu, vos impressions?
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Cauchemar en cuisine
Hintoch- Messages : 1439
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Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°1
Cauchemar en cuisine
Pour ceux qui ont loupé ça, il y avait ce soir sur M6 un épisode de cauchemar en cuisine dans une pizzéria à Cagnes sur mer.
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Steeve
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Cauchemar en cuisine
Mes impressions :
Pour moi y'a trop de pipeau, pas possible d'être aussi bête que la femme, j'y crois pas .....
Le coup des lardons et du fromage qui ont une semaine voir plus, j'y crois pas.
Après la pizza sortie avec de la stagioni est vraiment pas à ce dont je m'attendais
sincèrement, les pâtons ressemblaient à des pâtons de boulangerie, bref à mon
avis sa sent l'émission truquée ou alors dans 2 ans je suis riche :Srit:
Pour moi y'a trop de pipeau, pas possible d'être aussi bête que la femme, j'y crois pas .....
Le coup des lardons et du fromage qui ont une semaine voir plus, j'y crois pas.
Après la pizza sortie avec de la stagioni est vraiment pas à ce dont je m'attendais
sincèrement, les pâtons ressemblaient à des pâtons de boulangerie, bref à mon
avis sa sent l'émission truquée ou alors dans 2 ans je suis riche :Srit:
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°3
Re: Cauchemar en cuisine
Je ne sais pas si c'est truqué, la bêtise humaine est sans limite. Selon A. Einstein : "Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." Source : http://www.darwinawards.fr/ :Srit:
J'attendais un travail du chef sur les garnitures, j'attendais vraiment qu'il apporte une plus-value. Finalement, il ne s'est rien passé d'intéressant, mais c'est toujours distrayant !
J'attendais un travail du chef sur les garnitures, j'attendais vraiment qu'il apporte une plus-value. Finalement, il ne s'est rien passé d'intéressant, mais c'est toujours distrayant !
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Steeve
Jcs- Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016
- Message n°4
Re: Cauchemar en cuisine
j'ai toujours eu le sentiment que ses émissions sont scénarisée
ça pue l'arnaque
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jean
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
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Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°5
Re: Cauchemar en cuisine
on sent que le chef n'y connais rien à la pizza ! Quand il dit à la fille, il faut que tes pâtons soient bien serrés et qu'il vérifie là c'est un grand moment je trouve car il valide et faut voir la gueule des pâtons :Srit: . Oui ce genre d'émission est carrément poussé à l'extême aussi, on ne saura jamais si la fille est vraiment nulle en cuisine, en gestion et en tant que pizzaiola ! Ah vous avez remarqué aussi que là il n'y a pas de maturation à deux jours ou 3 jours ! La gonzesse boule et étale direct apparemment miam miam
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Stanislas
Ricco14- Modérateur
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Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°6
Re: Cauchemar en cuisine
J'ai vu ca aussi hier. J pense aussi que se sont des acteurs. C'est pas possible d'etre aussi nul et tenir un resto 5 ans.
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°7
Re: Cauchemar en cuisine
Moi je pense pas que c'est truqué... Scénarisé forcément vu que c'est la télé mais pour le reste Etchebest ne prendrait pas le risque de se ridiculiser dans une émission truquée vu son caractère...
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On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
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Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: Cauchemar en cuisine
Si tu peux changer de photo ce serait cool ! Je n'ai rien contre les mongoliens mais bon !Ivann a écrit:Moi je pense pas que c'est truqué... Scénarisé forcément vu que c'est la télé mais pour le reste Etchebest ne prendrait pas le risque de se ridiculiser dans une émission truquée vu son caractère...
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Stanislas
Catbury- Messages : 400
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Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°9
Re: Cauchemar en cuisine
Je pense effectivement, comme Eric que ce sont des acteurs ! ce n'est pas possible, c'est trop gros !!! La fille a suivi une formation, de pizzaïola ; je me demande quel est le formateur qui a pu lui enseigner les règles ??? Ses pizzas ne donnaient vraiment pas envie et la pâte mince comme du papier à cigarettes, c'est pas mon truc !
Côté hygiène, au secours ! les normes HACCP, elle a du zapper le sujet !! :Scpasposs:
Je rebondis sur la recette de la pâte du pizzaiolo qui est venu à son secours pour l'aider à confection une pâte. il y ajoute de la semoule ; est-ce que l'un d'entre vous pratique cette méthode et qu'est ce que cela apporte ? au niveau du goût ?? :Squest:
Côté hygiène, au secours ! les normes HACCP, elle a du zapper le sujet !! :Scpasposs:
Je rebondis sur la recette de la pâte du pizzaiolo qui est venu à son secours pour l'aider à confection une pâte. il y ajoute de la semoule ; est-ce que l'un d'entre vous pratique cette méthode et qu'est ce que cela apporte ? au niveau du goût ?? :Squest:
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°10
Re: Cauchemar en cuisine
Salut Cat, on en parle un petit peu sur ce Fil. Je ne suis pas convaincu que la semoule apporte vraiment au niveau du goût, en tout cas pas à un dosage de 10%. Au niveau de la coloration par contre, ça semble indéniable, moi qui cuit dans un four domestique, j'ai vu un différence.
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Steeve
Jcs- Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016
- Message n°11
Re: Cauchemar en cuisine
20 min de pétrissage après il ajoute le sel ont doit pas être loin des 25 min au total avec un spiral
je comprend pas tout :Squest:
je comprend pas tout :Squest:
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jean
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°12
Re: Cauchemar en cuisine
Truquée? Non.
Et oui, ça existe des établissements qui sont tellement à faire en sorte que le gouffre ne grandisse pas qu'ils oublient les règles élémentaires d'hygiène.
L'émission n'est pas forcément faite pour montrer la catastrophe mais pour mettre le doigt là ou ça déconne, et d'y apporter des solutions.
Retournons-nous et voyons si nous ne sommes pas en train de commettre les mêmes erreurs.
Et oui, ça existe des établissements qui sont tellement à faire en sorte que le gouffre ne grandisse pas qu'ils oublient les règles élémentaires d'hygiène.
L'émission n'est pas forcément faite pour montrer la catastrophe mais pour mettre le doigt là ou ça déconne, et d'y apporter des solutions.
Retournons-nous et voyons si nous ne sommes pas en train de commettre les mêmes erreurs.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°13
Re: Cauchemar en cuisine
Ça me donne envie de la regarder cette émission finalement!! Après effectivement je ne crois pas que cela soit des acteurs par contre c'est forcément scénarisé car qui cela intéresserait il de voir une émission en prime time ou un chef expliquerait une recette de pâte à pizza ou bien les normes haccp? A part nous bien sûr
Domigc57- Messages : 20
Points : 28
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°14
Re: Cauchemar en cuisine
Pas vu mais je vais essayer de la voir ce soir en replay car ma mère m'en a parlé ce matin.....Comme toutes ces émissions, je ne pense pas qu'il s'agisse d'acteurs, mais c'est probablement très scénarisé!
J'imagine la tête des clients qui étaient déjà venu dans cet établissement !!!
Pour la semoule j'ai déjà entendu certaines personnes en mettre dans leur pâte! Mais bon!
J'imagine la tête des clients qui étaient déjà venu dans cet établissement !!!
Pour la semoule j'ai déjà entendu certaines personnes en mettre dans leur pâte! Mais bon!
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°15
Re: Cauchemar en cuisine
C'est beaucoup de cinéma.
J'aime pas beaucoup l'idée de faire la honte au patron devant les clients je pense qu'il faut le prendre à part .
Pour le reste c'est tres bien il aide beaucoup de gens et donne de tres bon conseils
J'aime pas beaucoup l'idée de faire la honte au patron devant les clients je pense qu'il faut le prendre à part .
Pour le reste c'est tres bien il aide beaucoup de gens et donne de tres bon conseils
Domigc57- Messages : 20
Points : 28
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°16
Re: Cauchemar en cuisine
Regardé donc en replay......Mais pas été au bout....je ne suis pas fana de ce genre d'émission......Il y a des choses plausibles, mais d'autres ??????
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°17
Re: Cauchemar en cuisine
suis un peu choqué, je pense qui y a pas besoin de faire une formation pour avoir des bases au niveau hygiène, pour du fromage, des lardon, du magret de canard ou autre, dans la vie de tout les jours on est confronté a sa! et j ai pas eu besoin d une formation pour regarder la Date limite de consommation, ou juste sur le visuel remarqué du moisi.
je trouve dommage aussi quelle ce sert de sa pelle lylli pour défourné.
puis niveau protocole et sa façon de faire , j espère pour elle que sont stage était gratuit. je suis un amateur et j ai vu beaucoup d erreur alors pour vous les pro vous avez du avoir les yeux qui pique...
:)
je trouve dommage aussi quelle ce sert de sa pelle lylli pour défourné.
puis niveau protocole et sa façon de faire , j espère pour elle que sont stage était gratuit. je suis un amateur et j ai vu beaucoup d erreur alors pour vous les pro vous avez du avoir les yeux qui pique...
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jean-louis
Domigc57- Messages : 20
Points : 28
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°18
Re: Cauchemar en cuisine
Je ne peux pas imaginer que sachant que la télévision serait là, on puisse laisser des produits moisies dans ses bacs gastro....
Ce laisser surprendre une fois par une date de DLC pour un produit qu'on utilise peu, je pense que c'est au moins arrivé à chacun d'entre nous, mais dans ces proportions là c'est du suicide professionnel !!!
Quand j'ai vu l'immense bac rempli de mozzarella moisi, alors qu'on peut l'acheter par poche ou bac de 2.5 kg avec des DLC assez longue, là elle avait vraiment besoin d'apprendre l'organisation la cuisine et les achats !!
Ce laisser surprendre une fois par une date de DLC pour un produit qu'on utilise peu, je pense que c'est au moins arrivé à chacun d'entre nous, mais dans ces proportions là c'est du suicide professionnel !!!
Quand j'ai vu l'immense bac rempli de mozzarella moisi, alors qu'on peut l'acheter par poche ou bac de 2.5 kg avec des DLC assez longue, là elle avait vraiment besoin d'apprendre l'organisation la cuisine et les achats !!
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°19
Re: Cauchemar en cuisine
J'ai pas vu l'émission mais j'imagine bien le genre, et effectivement, les gars qui laissent là des aliments périmés... La TV est pas arrivée soudainement sans leur accord... Ou alors faut vraiment être à un niveau très bas d'intelligence pour ne pas avoir fait de rangement avant...
Dernière édition par Yael le Lun 23 Mai 2016 - 3:32, édité 1 fois
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°20
Re: Cauchemar en cuisine
C'est vrai que c'est douteux. D'autant plus que c'est dans chaque émission que ça se passe ! Quelle honte quand même pour les personnes concernées. Revoir les clients après la diffusion de l'émission :Oo:
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Steeve
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°21
Re: Cauchemar en cuisine
Ca fait vraiment de la mauvaise pub autand se tirer une balle dans le pieds.
Cette émission est une mauvaise chose il faut expliquer en privé pas faire la remarque à la personne
Cette émission est une mauvaise chose il faut expliquer en privé pas faire la remarque à la personne
Vespizza- Messages : 37
Points : 47
Date d'inscription : 25/05/2016
- Message n°22
Re: Cauchemar en cuisine
j'ai vu cette émission
faut dire que j'étais à la limite de la crise cardiaque
et pourtant je suis un grain de sable dans le monde de la pizza
j'espère que pour cette demoiselle , si cette émission n'est pas de la mandoline
qu'elle assurera dorénavant
elle à du perdre pieds complètement ..
faut dire que j'étais à la limite de la crise cardiaque
et pourtant je suis un grain de sable dans le monde de la pizza
j'espère que pour cette demoiselle , si cette émission n'est pas de la mandoline
qu'elle assurera dorénavant
elle à du perdre pieds complètement ..
Dumpin- Messages : 1
Points : 1
Date d'inscription : 11/06/2018
- Message n°23
Re: Cauchemar en cuisine
Hintoch a écrit:Je ne sais pas si c'est truqué, la bêtise humaine est sans limite. Selon A. Einstein : "Deux choses sont infinies : l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." :Srit:
J'attendais un travail du chef sur les garnitures, j'attendais vraiment qu'il apporte une plus-value. Finalement, il ne s'est rien passé d'intéressant, mais c'est toujours distrayant !
Ah ce Albert qu'est ce qu'il en a dis des choses intéressante ce Albert !
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