Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Thierry Graffagnino
Trojanito
FredPhilippines
7 participants

    French Pizza

    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    French Pizza Empty French Pizza

    Message par FredPhilippines Mer 19 Juin 2019 - 8:46

    Une pizza oignons rouge tout simplement avec juste un de basilic et d'oregan.
    Les Allemands l’appellent la " French Pizza".
    J'ai fait une petite recherche internet sur French Pizza, ça ne m'a pas donné ce résultat.
    Alors pourquoi pas?
    En tout cas, c'est bon. Je la trouve meilleure que nos autres pizzas végétariennes.
    Je vous joins aussi une photo d'un essai d'huile piquante. Huile d'olive extra virgine, piments, herbes etc...




    Fichiers joints
    French Pizza AttachmentP1050439.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (421 Ko) Téléchargé 4 fois
    French Pizza AttachmentP1050442.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (310 Ko) Téléchargé 2 fois


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    Trojanito
    Trojanito


    Messages : 361
    Points : 338
    Date d'inscription : 17/12/2018

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par Trojanito Mer 19 Juin 2019 - 10:03

    Bonjour Fred,

    Chouette ta French pizza !!! Elle donne plus envie que beaucoup de pizza autour de chez moi !
    Belle réalisation :Spoucea:


    ______________________________________
    Anthony

    :Une pizza !: French Pizza 33589187
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par Thierry Graffagnino Mer 19 Juin 2019 - 11:27

    Salut Fred, tu devrais mettre le fromage avant les autres ingrédients, visuellement ce serait mieux et cela t'apporterait du volume.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par Jlflor2 Mer 19 Juin 2019 - 11:42

    pour une pizza oignons rouge tout "simple" ben sa donne envie.
    c est a basse de crème fraiche?


    ______________________________________
    jean-louis
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par FredPhilippines Mer 19 Juin 2019 - 13:42

    Thierry Graffagnino a écrit:Salut Fred, tu devrais mettre le fromage avant les autres ingrédients, visuellement ce serait mieux et cela t'apporterait du volume.
    Salut Thierry,
    j'ai mis la mozza en premier mais peut être beaucoup (normalement 100g pour une pizza 28cm).... c'était pour moi. les oignons étaient coupés fins et c'est vrai qu'ils se sont retrouvés absorbés dans une "mer" de mozzarella


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par FredPhilippines Mer 19 Juin 2019 - 13:44

    Merci Anthony et Jean Louis.
    Tous ceux qui ont gouté ont apprécié. Mais c'est vrai que ça manque de volume... A retravailler!


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par RPAM59 Mer 19 Juin 2019 - 17:48

    J'adore les oignons rouges sur une pizza... tu les met crus ou tu les cuit déjà légèrement avant ?


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par Yanalex Mer 19 Juin 2019 - 17:54


    Salut Thierry,
    j'ai mis la mozza en premier mais peut être beaucoup (normalement 100g pour une pizza 28cm).... c'était pour moi. les oignons étaient coupés fins et c'est vrai qu'ils se sont retrouvés absorbés dans une "mer" de mozzarella

    D'ailleurs, quel est la quantité nominale de Mozza à mettre sur une pizza de diamètre 29 cm ? je suis comme Fred, j'exagère surement sur la mozza, sachant que c'est le post le plus cher  :Srit:


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    avatar
    Invité
    Invité


    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par Invité Mer 19 Juin 2019 - 20:33

    Perso j' été à 100 g pour du 31 et je trouvais déjà que c' été pas mal, après elle couvrait bien la cantadora.
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3424
    Points : 3398
    Date d'inscription : 18/10/2018

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par Etienne Jeu 20 Juin 2019 - 1:30

    Yanalex a écrit:

    Salut Thierry,
    j'ai mis la mozza en premier mais peut être beaucoup (normalement 100g pour une pizza 28cm).... c'était pour moi. les oignons étaient coupés fins et c'est vrai qu'ils se sont retrouvés absorbés dans une "mer" de mozzarella

    D'ailleurs, quel est la quantité nominale de Mozza à mettre sur une pizza de diamètre 29 cm ? je suis comme Fred, j'exagère surement sur la mozza, sachant que c'est le post le plus cher  :Srit:
    A mon sens ça dépend des pizzas, je suis à 80 g pour une Regina ou burger par exemple ( en 31 cm) car ensuite la garniture couvre bien la mozza mais je suis à 100g sur une chèvre miel par exemple car à la cuisson il n'y a que la mozza et le chèvre, le reste (roquette, tomates cerises et miel) viennent en sortie de four et si je met seulement 80g je trouve qu'il y a trop de bulles qui se forment dans le four...
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par FredPhilippines Jeu 20 Juin 2019 - 3:19

    RPAM59 a écrit:J'adore les oignons rouges sur une pizza... tu les met crus ou tu les cuit déjà légèrement avant ?
    Je les mets crus.


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    French Pizza Empty Re: French Pizza

    Message par FredPhilippines Jeu 20 Juin 2019 - 3:34

    @Fab. EtienneYanalex

    la question de la quantité de mozzarella est toujours un peu en débat pour moi. Je suis entre 50g et 100g selon les pizzas de 28cm. C'est vrai que souvent les clients en demandent plus.
    Sur cette pizza, je suis parti sur 100g + oignons un peu comme sur ma pizza fromage (100g mozza + 6g parmesan).


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 13:25