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    philippe bretagne
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    Message par philippe bretagne Ven 24 Mai 2019 - 15:22

    je ne comprends pas pourquoi les constructeurs italiens font des fours allant jusqu'a 400° si je lis le forum vous parlez plus de 450° voir 500 pour le nettoyage. Ma question faut il vraiment aller au de la de 400° ou en avoir sous le pied merci


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    Message par Thierry Graffagnino Ven 24 Mai 2019 - 15:38

    Si c'est pour le nettoyage, 400° c'est bien suffisant.

    Concernant les fabricants, c'est vrai qu'ils ont du mal à faire évoluer leurs fours. Pourtant, la pizza évolue et aujourd'hui on recherche une cuisson plus puissante et plus courte pour gagner du temps, mais surtout parce que nos clients aiment cet aspect rustique provoquée par les hautes températures. 
    Mais les fabricants les plus renommés, comme OEM, souvent en avance sur les autres proposent désormais des fours électriques qui montent jusqu'à 450°.


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    Message par philippe bretagne Ven 24 Mai 2019 - 16:37

    merci thierry 
    Aurais-tu un four à me conseiller ?
     Je ne veux pas faire 2 fois l'investissement à cause de la taille donc, j'ai comme cible 60 pizzas/heure en 30 cm


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    Message par Thierry Graffagnino Ven 24 Mai 2019 - 16:41

    Le choix est très large, quel budget ?


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