je ne comprends pas pourquoi les constructeurs italiens font des fours allant jusqu'a 400° si je lis le forum vous parlez plus de 450° voir 500 pour le nettoyage. Ma question faut il vraiment aller au de la de 400° ou en avoir sous le pied merci
2 participants
besoin de comprendre
philippe bretagne- Messages : 52
Points : 59
Date d'inscription : 06/03/2019
- Message n°1
besoin de comprendre
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philippe :cool!
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: besoin de comprendre
Si c'est pour le nettoyage, 400° c'est bien suffisant.
Concernant les fabricants, c'est vrai qu'ils ont du mal à faire évoluer leurs fours. Pourtant, la pizza évolue et aujourd'hui on recherche une cuisson plus puissante et plus courte pour gagner du temps, mais surtout parce que nos clients aiment cet aspect rustique provoquée par les hautes températures.
Mais les fabricants les plus renommés, comme OEM, souvent en avance sur les autres proposent désormais des fours électriques qui montent jusqu'à 450°.
Concernant les fabricants, c'est vrai qu'ils ont du mal à faire évoluer leurs fours. Pourtant, la pizza évolue et aujourd'hui on recherche une cuisson plus puissante et plus courte pour gagner du temps, mais surtout parce que nos clients aiment cet aspect rustique provoquée par les hautes températures.
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philippe bretagne- Messages : 52
Points : 59
Date d'inscription : 06/03/2019
- Message n°3
Re: besoin de comprendre
merci thierry
Aurais-tu un four à me conseiller ?
Je ne veux pas faire 2 fois l'investissement à cause de la taille donc, j'ai comme cible 60 pizzas/heure en 30 cm
Aurais-tu un four à me conseiller ?
Je ne veux pas faire 2 fois l'investissement à cause de la taille donc, j'ai comme cible 60 pizzas/heure en 30 cm
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philippe :cool!
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°4
Re: besoin de comprendre
Le choix est très large, quel budget ?
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