Je prévois d ajouter quelques pizzas au menu pour la saison a venir, dont celle ci.
Sauce tomate, sur laquelle je met un peu de persillade , je poele les fruits de mer dans la meme persillade ( seches, crevettes , moules , provenant du marché local), je les cuis mais pas beaucoup.
J ajoute quelques moules en coquille et crevettes non cuites avant d enfourner
Sauce tomate, sur laquelle je met un peu de persillade , je poele les fruits de mer dans la meme persillade ( seches, crevettes , moules , provenant du marché local), je les cuis mais pas beaucoup.
J ajoute quelques moules en coquille et crevettes non cuites avant d enfourner
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus