Bon ben SoLeDaDe,
La 50aine approchant et la retraite aussi ... vu qu'on aura pas grand choses, j'ai décidé d'ouvrir une pizzeria dans les 6 mois qui viennent.
Passionné de cuisine et aussi de pizza, je suis tout équipé à la maison, (four, frigo dédié,..etc) et je me débrouille pas mal,... bon ok, d'après mon entourage et mes collègues... arf
Donc je suis un néophyte complet. Et la lecture, le contenu de ce forum est très riche en informations, et j'en remercie tous les participants.
Le projet
Ce ne sera que de la vente à emporter, pas de livraison, j'ai acheté un local de 30 m² ; un gros rectangle dont la longueur (vitrine) est coté rue (rue piétonne).
Le matériel cible.
Pour les fours (2) j'ai sélectionné le model more*llo for*ni en 100cm, j'ai pu le voir tourner dans un salon et dans un restaurant où je vais souvent et je dois dire que c'est un matériel qui vaut l'investissement.
Il me reste à décider entre la presse à pizza du même fabricant, ou celle qui chauffe la pâte entre deux plateaux. le prix va du simple au double.
Cordialement,
La 50aine approchant et la retraite aussi ... vu qu'on aura pas grand choses, j'ai décidé d'ouvrir une pizzeria dans les 6 mois qui viennent.
Passionné de cuisine et aussi de pizza, je suis tout équipé à la maison, (four, frigo dédié,..etc) et je me débrouille pas mal,... bon ok, d'après mon entourage et mes collègues... arf
Donc je suis un néophyte complet. Et la lecture, le contenu de ce forum est très riche en informations, et j'en remercie tous les participants.
Le projet
Ce ne sera que de la vente à emporter, pas de livraison, j'ai acheté un local de 30 m² ; un gros rectangle dont la longueur (vitrine) est coté rue (rue piétonne).
Le matériel cible.
Pour les fours (2) j'ai sélectionné le model more*llo for*ni en 100cm, j'ai pu le voir tourner dans un salon et dans un restaurant où je vais souvent et je dois dire que c'est un matériel qui vaut l'investissement.
Il me reste à décider entre la presse à pizza du même fabricant, ou celle qui chauffe la pâte entre deux plateaux. le prix va du simple au double.
Cordialement,
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus