Bonsoir la communauté!
Tout d'abord merci pour l'ajout au forum!
Je m'appellle Yasmina , vivant depuis 2 ans au Laos ou j'ai "herite" d'une pizzeria depuis 7 mois. La pizzeria était plutôt renommée dans le coin et je réussi à maintenir la qualité mais...Je ne suis pas convaincue par le protocole.
J'ai fais quelques essais puis j'ai laissé tombé en me disant "pourquoi changer une formule qui marche?"
Mais je me retrouve toujours insatisfaite...cela fais presque 2 jours que je lis et relis vos commentaires....et je m'y remets donc! Car déjà j'ai appris pleins de choses!
Je suis bavarde mais plutôt timide...j'essaierai quand de partager avec vous mes essais...:-)
Merci encore pour cette mine d':infos
Tout d'abord merci pour l'ajout au forum!
Je m'appellle Yasmina , vivant depuis 2 ans au Laos ou j'ai "herite" d'une pizzeria depuis 7 mois. La pizzeria était plutôt renommée dans le coin et je réussi à maintenir la qualité mais...Je ne suis pas convaincue par le protocole.
J'ai fais quelques essais puis j'ai laissé tombé en me disant "pourquoi changer une formule qui marche?"
Mais je me retrouve toujours insatisfaite...cela fais presque 2 jours que je lis et relis vos commentaires....et je m'y remets donc! Car déjà j'ai appris pleins de choses!
Je suis bavarde mais plutôt timide...j'essaierai quand de partager avec vous mes essais...:-)
Merci encore pour cette mine d':infos
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus