Bonjour à tous
70 ans - breton d'adoption, picard d'origine - fan de la cuisine italienne et en particulier de tout ce qui se rapproche de la pizza.
Amateur mais beau père d'un artisan pizzaiolo dans la région rennaise que j'aide de temps en temps.
Contrairement à la plupart d'entre vous je ne suis donc pas vraiment dans le métier.
Mais on apprend à tout âge et j'avoue profiter de vos expériences pour mes réalisations personnelles.
70 ans - breton d'adoption, picard d'origine - fan de la cuisine italienne et en particulier de tout ce qui se rapproche de la pizza.
Amateur mais beau père d'un artisan pizzaiolo dans la région rennaise que j'aide de temps en temps.
Contrairement à la plupart d'entre vous je ne suis donc pas vraiment dans le métier.
Mais on apprend à tout âge et j'avoue profiter de vos expériences pour mes réalisations personnelles.
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus