Bonjour à tous,
Je m’appelle Thomas, et je suis ravi de rejoindre ce forum. Je reprends actuellement un restaurant pizzeria, un projet qui me tient vraiment à cœur. Pour vous en dire un peu plus sur moi, j’ai déjà pratiqué la pizza il y a environ une vingtaine d’années.
Aujourd’hui, je suis prêt à me replonger dans l’univers de la pizza, avec passion et détermination. Je suis conscient que les techniques et les goûts ont certainement évolué depuis mes débuts, mais je suis très motivé à apprendre, à me perfectionner, et à offrir à mes clients une expérience culinaire authentique et savoureuse.
Je suis ici pour échanger avec vous, apprendre de vos expériences, et partager cette belle aventure.
À très bientôt !
Thomas
Je m’appelle Thomas, et je suis ravi de rejoindre ce forum. Je reprends actuellement un restaurant pizzeria, un projet qui me tient vraiment à cœur. Pour vous en dire un peu plus sur moi, j’ai déjà pratiqué la pizza il y a environ une vingtaine d’années.
Aujourd’hui, je suis prêt à me replonger dans l’univers de la pizza, avec passion et détermination. Je suis conscient que les techniques et les goûts ont certainement évolué depuis mes débuts, mais je suis très motivé à apprendre, à me perfectionner, et à offrir à mes clients une expérience culinaire authentique et savoureuse.
Je suis ici pour échanger avec vous, apprendre de vos expériences, et partager cette belle aventure.
À très bientôt !
Thomas
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus