Tu peux essayer de baisser un peu la t° de sole. Il n'est pas facile de trouver le bon équilibre.
Sinon, tu pourrais terminer la cuisson sur grille, de cette façon tu limiteras le risque de ferrer : https://www.forumpizza.net/t1537-bonjour#29315
--
Olivier
Sinon, tu pourrais terminer la cuisson sur grille, de cette façon tu limiteras le risque de ferrer : https://www.forumpizza.net/t1537-bonjour#29315
--
Olivier
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus