Bonjour à tous, je souhaiterais comprendre comment faire pour avoir une pizza avec le trottoir super gonflé, aeré. Je vois certains italien sortir du four des pizzas avec ce genre de trottoir. Mes pizzas sont plutot plate et pas très gonflée
Four : éléctrique et bois
Ma farine actuelle : stagioni verte
Levure: fraiche hirondelle ou viva pizza
J'attend vos retours ;) ;) ;)
Four : éléctrique et bois
Ma farine actuelle : stagioni verte
Levure: fraiche hirondelle ou viva pizza
J'attend vos retours ;) ;) ;)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus