Un chaîne de pizza a commandé un algorithme pour optimiser la recette de ses pizzas. Selon des physiciens italiens, cette équation complexe donne le temps de cuisson parfait pour une pizza préparée au four classique.
Et la qualité des ingrédients, le savoir faire du pizzaiolo, tout cà pour eux est accessoire, on a encore de beaux jours devant nous.
Et la qualité des ingrédients, le savoir faire du pizzaiolo, tout cà pour eux est accessoire, on a encore de beaux jours devant nous.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus