Bonjour,
Parallèlement à la construction du four a bois, je commence a m'organiser pour faire de bonnes pizza.
Y a t il dans le forum un guide du débutant déja fait qui donne les bases. Autant commencer avec les bonnes bases
et le résultat viendra avec la pratique.
Sinon voici les questions que je me pose,
Quelle farine pour commencer
Fermentation a temperature ou à froid. Perso je pencherai pour la fermentation à froid car je ne subirait pas les ecarts de temp
tout au long de l'année.
Quelle levure,
pour le moment j'achete un paton pret chez leclerc
La garniture j'utilise la sauce pizza mutti.
La mozza galbani
les anchois de guetaria en Espagne (au Top) par boites de 800 gr
Ail frais
Origan
Beaucoup de questions, merci d'avance pour les réponses
A ciao tutti
Parallèlement à la construction du four a bois, je commence a m'organiser pour faire de bonnes pizza.
Y a t il dans le forum un guide du débutant déja fait qui donne les bases. Autant commencer avec les bonnes bases
et le résultat viendra avec la pratique.
Sinon voici les questions que je me pose,
Quelle farine pour commencer
Fermentation a temperature ou à froid. Perso je pencherai pour la fermentation à froid car je ne subirait pas les ecarts de temp
tout au long de l'année.
Quelle levure,
pour le moment j'achete un paton pret chez leclerc
La garniture j'utilise la sauce pizza mutti.
La mozza galbani
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