Me voici parmis vous car j'ai compris qu'ici je trouverais certainement les réponses necessaires a mon projet grâce a vous.
Je me presente : Vanessa ou plutot VAVA, 33 ans en reconversion professionnelle.
J'ai le projet d'ouvrir une pizzeria Napolitaine facon fast food ( fast casual )
Il faut savoir que la restauration et l'entreprenariat sont tout nouveau pour moi.
J'ai évidemment un peu peur et suis très pataude sur le sujet.
Du coup, préparez vous a avoir pas mal de questions de ma part :Sclinq:
Je vous remercie tous par avance.
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus